光电学院2024届研究生毕业合影暨就业先进个人表彰活动

发布者:魏运其发布时间:2024-03-21浏览次数:10

初春花开,骊歌声起;不负韶华,未来可期!

20243月14日上午,浙江大学光电科学与工程学院2024届全体毕业研究生于竺可桢铜像前进行大合影拍摄,光电学院院长戴道锌携光电学院领导班子、研究所所长、研究生德育导师等相关老师出席了合影活动。

毕业生们身着学位袍,昂首挺胸,面带笑容,同学之间互相整理着帽穗,每个人都洋溢着喜悦与骄傲,满怀着对新航程的向往和期盼。随着快门声响起,美好难忘的瞬间定格于此刻。

毕业生宣誓环节由片思杰同学领誓,所有毕业生庄重且大声地宣读誓词,相信毕业誓词会牢记在每个人的心中,督促光电学院每一名毕业生心怀国之大者,肩扛历史重任,争做立大志、明大德、成大才、担大任的时代追光人。

2024年,光电学院又有一批志存高远、勇于担当之士毕业后即将前往国家重点单位就业,立志把小我融入祖国和人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运。共有5位研究生接受表彰,光电学院院长戴道锌、党委书记毕建权、党委副书记赵传贤、副院长时尧成、副院长刘东为五位同学们颁发荣誉证书。希望同学们毕业后继承“求是之光”精神,牢记光电学院“追光逐梦、树我邦国、俊采星驰、天下来同”的使命愿景,做好祖国各项事业发展的建设者和推动者!

毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来前程的开端。再次恭喜祝贺所有光电学院2024毕业研究生前程似锦愿各位毕业的学子带着学校和老师们的祝福,乘风破浪,一路高歌,书写人生新篇章!