关于鼓励参加第五届全国大学生光电设计竞赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-19浏览次数:4189

第五届全国大学生光电设计竞赛的正式赛题已经公布。今年的题目与往年相比更有新意且趣味性十足,两个赛题分别为(1)基于光电目标识别的空投救援无人飞行器和(2) 单透镜构建的最佳成像系统(见附件)。学院特别鼓励大三、大四同学邀请院内外研究生同学组队参赛。同时,本次赛题将作为大三同学“光电应用实验”课程的自主设 计题目。学院对参加校赛和国赛的团队将依据具体设计方案提供器件、场地上的一定额度的资金支持,对于获得优异成绩的队伍还将给予附加奖励。有兴趣在大赛上 一展身手的同学们可以即刻筹划组队报名。

有关比赛的细则以及报名方式、截止日期等详细信息将陆续发布,请大家持续关注学院网站。

浙江大学光电信息工程学院

浙江大学光电设计创新实践基地