光电学院2019年立项的国创、省创、校院级SRTP第二轮结题答辩具体通知

发布者:唐经薇发布时间:2020-09-15浏览次数:47

光电学院2019年四级科研训练项目第二轮结题答辩定在925日下午200在玉泉校区教三进行,共分两组(第一组在326会议室,第二组在440会议室),具体的分组名单附后。现将答辩要求通知如下:

一、基本要求

1.请各项目组准备8分钟的PPT汇报内容(请一定把握好答辩时间,请自备桌面计时器),其中研究成果为实物的需在答辩当场进行实物演示、时间不超过5分钟。提问与问答时间为三分钟。请各项目组严格控制答辩时间,严重超时者,答辩成绩降低一个等级。

2.项目组所有成员均需参加答辩,如不能参加的请提前一天提交请假单(发邮件至linlei@zju.edu.cn,邮件名为“结题验收请假+请假人姓名”)。

3.验收材料包括项目结题报告,成果材料(论文、著作、参赛获奖、专利等)以及相关支撑材料。

4.结题验收成绩评定按优秀、良好、中等、及格和不及格五个等级记载,优秀项目按质量标准严格控制。

二、验收进程安排

1.项目负责人在.918日前上传验收材料。

项目负责人登录管理系统(http://kyjs.zju.edu.cn/kyxl/login_tologinin.action),上传成果材料(论文、著作、专利、获奖证书和文章等),提交结题申请,并在“上传结题报告”中上传“浙江大学大学生创新创业训练计划项目结题报告(附件1)”。省创项目还需要在“上传结题报告”中上传“浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题报告(附件2)”。

2.导师在922日前完成审批检查。

指导教师在系统中进行结题报告审批检查(操作指南见附件3)。

3.学院结题验收和学校审核。

后续,学院组织结题验收,学校进行抽查审核。

另,请各项目组尽快整理好发票,交至教三317办公室。

答辩组别项目名称项目负责人答辩评审
第一组基于高维度全景视觉感知系统的单目深度估计朱弘飞佘玄;孙耀然
天基4π空间全景成像与拼接技术刘海斌
非视线远距离移动物体的识别与跟踪陈鹏