当前位置 : 首页 > 新闻资讯

新闻资讯

博冠(BOSMA)望远镜再次亮相2017中华人民共和国第十三届运动会开幕式

编辑:admin 时间:2017年08月28日 访问次数:703

 

博冠(BOSMA)望远镜再次亮相2017中华人民共和国第十三届运动会开幕式。习近平、王沪宁、刘延东、许其亮、栗战书、王晨、卢展工出席开幕式。国际奥委会主席巴赫,国际奥协主席、亚奥理事会主席艾哈迈德亲王以及应邀观摩第十三届全运会的境外来宾出席开幕式,并在观礼台使用博冠望远镜观看开幕式。
 
从2008年北京奥运会、2010广州亚运会、2014南京青奥会到本次十三届运动会,近十年来博冠多次受到党与国家领导人的厚爱,长期作为国际体育赛事指定用品与项目考察不二选择。
博冠光电
广州博冠光电科技股份有限公司(新三板股票代码:831085)是一家注册于中国广州科学城的国家级高新技术企业,下辖广州博冠光电技术有限公司、南京博冠光电仪器有限公司、博冠(美国)有限公司三个全资子公司,同时在中国北京、上海、美国加州硅谷等地设有研发与营销服务中心,在中国昆明和加拿大哈利法克斯设有合资公司。
 
博冠公司由浙江大学光电学院校友曾德祥先生创办于2000年,十多年来,公司以光电成像和光电显示为产业发展方向,相继成立了TV智能交互控制设备、高端光学工艺及运动光电、云智能健康穿戴、智能家居监护三大研发中心,具备了光、机、电、算一体化的综合研发能力,取得了百余项专利技术成果。
 
公司目前主要产品有:望远镜、枪瞄镜、激光全息显微镜、红外夜视仪、激光测距仪、蓝牙智能遥控器、云智能穿戴设备、智能家居监护等,产品型号一百余种,广泛应用于个人消费、工业检测、医疗健康、军警执法等领域。经过十多年的奋斗和努力,BOSMA(博冠)现已成为中国望远镜知名品牌,部分产品还被奥运会、亚运会、青奥会等体育赛事和政府活动选用,同时在智能电视产业及其它智能家居产业,与多家全球知名的家电和IT企业建立有稳定的合作关系。