当前位置 : 首页 > 新闻资讯

新闻资讯

光电学院精密仪器专业93级校友毕业二十周年返校座谈会顺利举行

编辑:admin 时间:2017年04月07日 访问次数:1255

 
201747日,浙江大学光电学院精密仪器专业93级校友毕业二十周年返校座谈会在玉泉校区教三举行。精密仪器专业93级校友近20人参加本次活动。
座谈活动中,光电学院党委书记叶松以PPT的形式,向校友们介绍了学院的发展情况,并着重介绍了近二十年来学院、学科的发展变化情况。通过介绍,校友们对当前学院的师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、校友发展联络工作有了较为全面的了解。
在交流环节,93级校友纷纷提出了他们关心的问题,比如:学科前景如何?毕业生就业形势如何?浙大近年发展情况如何?面对提问,叶松老师结合历史沿革、政策方针、国内外形势等因素,较为深入地解答了校友的疑问,使校友对学校、学院有了更深刻的了解,也让校友对专业学科的发展前景倍感信心。
93级校友们在座谈会中表示,今后将尽最大所能,为学校、学院的发展奉献力量。
活动中,93级校友们还参观了光电学院院史陈列室。
 

                          光电学院党委书记叶松向校友介绍学院情况

                          精密仪器专业93级校友

                           学院情况介绍

                           光电学院党委书记叶松与校友互动交流

                           校友发言交流

                            校友发言交流

                           校友发言交流