当前位置 : 首页 > 新闻资讯

新闻资讯

热烈祝贺校友企业上海华测导航技术有限公司在深交所成功上市

编辑:admin 时间:2017年03月21日 访问次数:512

2017321日,浙江大学光电学院校友企业上海华测导航技术有限公司在深圳证券交易所创业板成功挂牌上市,公司证券简称:华测导航,股票代码:300627
赵延平,浙江大学87应用光学校友,现为上海华测导航技术有限公司董事长。朴东国,浙江大学87光学仪器校友,现为上海华测导航技术有限公司总经理。
上海华测导航技术有限公司创建于2003年,是一家集高精度GNSS 相关软硬件产品研发、生产、销售于一体的“国家火炬计划重点高新技术企业”。致力于高精度GNSS产品在各行各业的应用,为用户提供全球卫星定位系统及相关行业的全方位、高技术的系统解决方案。
华测导航是我国第一台双频毫米级GNSS测量型接收机和国内第一块自主知识产权的测量型GNSS 主板的研制者和推广者,是测量界唯一获得国家科技部、商务部、国家质监总局、国家环保总局联合颁发重点新产品证书的企业。目前,华测导航已拥有11款高精度测地型GNSS接收机生产许可证,系国内同行业中拥有许可证最多,认证精度最高的企业,相关产品已连续多次入选“上海市重点新产品”。
艰苦卓绝的努力和奋斗铸就了今日骄人的成绩。在此,祝愿校友企业在今后的发展中取得更加灿烂的成就,写下更加辉煌的篇章!