最新动态

阅读次数:5612 光仪632班同学进校50周年聚会 [2013-10-21]
20131016-18日,光仪63219位同学相约在宁波,举行了一次庆祝入校50周年的同学会活动。
同学们毕业离校已经45年,但是分别再久并不意味着忘却,虽然没有联络,彼此都相互关注。聚会中,头发花白的老同学们相见如故,怀着深深的同窗之谊,共同回忆在浙大光仪系共同度过的生活点滴,畅谈交流各自的工作、生活和家庭。同时大家也非常关注母校的变化发展以及发生的重大事件,关注国家的强大和繁荣。短短2天的聚会,同学们畅叙友情,感悟人生,相互勉励,倍感亲切和温暖。
聚会活动中,大家感谢母校的培养,感谢老师的辛勤教导,感谢学校在我们入校50周年之际,特制了纪念证书及纪念章,给我们留下了永远的回忆。
祝母校实力越来越强!祝国家明天更美好!
                                        光仪632班学生刘化文

                                           20131019

前排左起:汪光木 张 锋 郑文珠 王松月 赵雅琴 邬仁丽 裘美君 张 平 陈金湘 陳岳义

后排左起:金登洲 朱锦源 梅济民 刘化文 童元仁 陈浩章 斯保宽 章朝群 王福炎

 
【关闭窗口】