招生就业

当前位置 : 首页 > 招生就业 > 求职经历

信息学院就业指导中心推出“我的求职经历”征文活动

时间:2006年05月08日 访问次数:2695

信息学院就业指导中心现推出“我的求职经历”系列征文活动,在信息学院网页上开辟“我的求职经历”专栏,其目的是为了让师生了解毕业生求职的酸甜苦辣,以成功求职者的经历激励正在求职的毕业生,并通过汇集成功求职者的经验和教训,帮助毕业生更新就业观念,增强择业意识,提高求职技巧。

在“我的求职经历”系列征文里将会记录我们毕业生求职过程中的点点滴滴:成功的求职经历、失败的求职教训、难忘的求职体验。

在此向信息学院全体毕业生征稿,你可以是过程的记述,某一个细节的回放,也可以是情感的表达,因为我们深信,你求职的成功与失败都是后来者宝贵的财富。

  征文要求:文体、字数不限。要求原创性,故事真实具体,语言生动活泼,情感自然感人。

  征文对象:有过求职经历并对此心有感悟的信息学院应届或往届毕业生。

  征文时间20065月8日2006630

参加方法:将征文及5寸生活照一张发送到:xsjy163@163.com或送交至学院就业办(曹楼105-1

征文将在信息学院网页上“我的求职经历”专栏中发表,敬请关注。

 

 

信息学院就业指导中心

2006.4.30