招生就业

当前位置 : 首页 > 招生就业 > 就业信息

“云生态 智未来”大华股份技术论坛

编辑:xsgz 时间:2017年06月06日 访问次数:229

  随着安防大数据时代的到来,智能化在安防系统的建设中越来越重要。面对海量的视频图像数据,如何实现数据存储、云智能识别和大数据应用是一大挑战。大华股份将以视频为核心,结合人工智能技术,利用在存储和云计算技术上的多年经验,进一步优化深度学习相关的存储、传输、计算等技术,深度挖掘结构化和非结构化数据的价值,提供海量数据的检索处理、分析研判、决策预警等,创建一套有安防特色的深度学习新生态。

 

时间:201769日(周五)13:30

地点:浙大玉泉校区邵逸夫科技馆212

报名方式:

A、登录网址: https://www.sojump.hk/jq/14585788.aspx

B、扫描二维码:

C、关注“大华股份招聘”微信公众号,点击技术论坛即可报名

 

#人工智能#讲师介绍

潘石柱|大华先进技术研究院院长

同济大学控制理论与控制工程专业博士,浙江大学智能视频分析博士后。

现任大华股份先进技术研究院院长、研发中心常务副总经理,负责整个集团公司人工智能相关业务。制定智能化产品、市场策略,负责智能化解决方案的研发。提供由镜头到芯片、再到智能化的产品级整体解决方案。同时,对大华所涉及领域的前沿技术进行规划和预研。

 

大华股份先进技术研究院

大华先进技术研究院致力于智能化算法的研究实现与前沿技术的预研,实现对硬件产品的技术武装,增强产品竞争力,满足不同客户的解决方案需求。在专业领域,对深度学习、立体视觉、音频智能、人脸识别、ISP、光学、镜头、VR等不同学术领域都有较深入的研究,并实现了对智能交通、安防、公安刑侦、电力、金融等十一个大行业的全面支持,其中智能化相关产品的销售额达到数十亿。

 

#视频大数据#讲师介绍

许焰|大华大数据研究院院长

浙江大学控制理论与控制工程专业硕士毕业,具备IBM、华为、大华等公司近十年的研发经历,专注于数据存储技术、云计算技术、大数据技术的研究和产品化。

曾主持以下产品的研发工作:DS8000IBM高端存储)的RASRAID等核心模块、华为存储的核心技术和架构、大华网络存储技术和架构、大华云存储、云计算的核心技术和架构。

 

大华股份大数据研究院

大华股份于2013年成立了大数据研究院,围绕云存储、云计算、大数据等在视频安防行业的技术、产品及应用展开深入研究,经营“乐橙云”

品牌。依托于大华股份在安防行业深厚的市场及技术积累, 面向企业及消费级市场提供私有云、公有云及混合云服务。

 

现场更有抽奖、茶歇等娱乐环节,更好在娱乐中感受“云生态 智未来”。