招生就业

当前位置 : 首页 > 招生就业 > 就业信息

2017年京东方夏令营及2018年校园招聘提前批招募介绍

编辑:xsgz 时间:2017年06月05日 访问次数:135

  • BOE(京东方)集团介绍
我们是谁
京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家物联网技术、产品与服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。
目前,BOE(京东方)拥有11条半导体显示生产线(其中4条在建),包括北京第5代和第8.5代TFT-LCD生产线、成都第4.5代TFT-LCD生产线、合肥第6代TFT-LCD生产线和第8.5代TFT-LCD生产线、鄂尔多斯第5.5代LTPS/AMOLED生产线,以及重庆第8.5代TFT-LCD生产线等7条运营生产线,还有在建中的全球最高世代线——合肥第10.5代TFT-LCD生产线、成都第6代柔性AMOLED生产线、福州第8.5代TFT-LCD生产线以及绵阳第6代柔性AMOLED生产线,是中国大陆惟一能够自主研发、生产和制造1.5英寸-110英寸全系列半导体显示产品的企业。
科技创新
基于在发展显示事业中积累的显示、传感、人工智能、大数据等技术基础,BOE(京东方)2014年启动有限、相关、多元的DSH战略转型,由原有的显示器件事业向智慧系统事业和健康服务事业延展。
BOE(京东方)引领TFT-LCD技术的创新和发展,致力于加快AMOLED、柔性显示、增强现实、虚拟现实等新型显示器件及薄膜传感器件的进步。以“物联网和人工智能”为主要方向,以用户为中心,BOE(京东方)基于在显示、人工智能和传感技术优势,发展智能制造、智慧屏联、智慧车联、智慧能源四大物联网解决方案。BOE(京东方)将显示技术、信息技术与医学、生命科技跨界结合,发展信息医学,提供物联网智慧健康产品及服务。
2016年,BOE(京东方)新增专利申请量7570件,其中发明专利超80%,累计可使用专利数量超过5万件,位居全球业内前列。全球创新活动的领先指标——汤森路透《2016全球创新报告》显示,BOE(京东方)已跻身半导体领域全球第二大创新公司。美国商业专利数据显示,BOE(京东方)进入2016年度美国专利授权量TOP50,排名第40位,年增长率超200%,在TOP50中位列第一。
我们正在为“成为地球上最受人尊敬的伟大企业”而努力奋斗,BOE正在高速发展,欢迎你的加入!
  • 2017 BOE A+ 夏令营介绍
价值6888元的暑期活动大礼包-等你拿
 
世界越来越快,快到无暇思考。但总有人选择放慢脚步,坚守初心
用一次完美的夏令营体验,走上成功的求职之路
BOE 夏令营,等待优秀的你
我是谁:
我是BOE 夏令营,我日渐成熟
今年六岁,是最受关注的全国大学生暑期实践、求职体验的口碑活动之一;
我是BOE 夏令营,我受人喜爱
累计报名人数已突破两万人,三百余名优秀学子通过我走进BOE;
我是BOE 夏令营,我身价不菲
体验式培训、职业化思维、职场沙盘模拟、全真面试大赛,全套6888元课程礼包,带你完成职场蜕变;
我是BOE 夏令营,我广交天下
近百所国内外著名高校学子齐聚,碰撞激情,实现综合素质与求职技巧的同步提升。
 
我需要谁:
选拔范围:本科二年级、三年级;研究生一年级、二年级
活动时间:7月初,为期6天
夏令营地点:北京、重庆、合肥(自由选择哦!)
如果你个人综合素质优秀,总是小伙伴们的焦点
如果你社团或学生活动经历丰富,是校园活动达人
如果你个人魅力十足,是合影中最抢镜的那一个 
来吧!这里有你的伙伴,BOE夏令营就是你的舞台
 
快加入我:
或许你习惯独自拼搏,或许你喜欢三两好友陪伴。在这里,只要你想,就没有不可能。
BOE 夏令营,欢迎组团来报名(独行侠、夫妻档、三人行,总有一款适合你)!
登录下方网址,进行在线申请。为避免重复,每人只能对一个地区的夏令营进行申请哦。
PC端网申入口 https://www.sojump.hk/jq/14073631.aspx
 

 

手机端网申入口 
 
 
如果你希望在即将到来的暑假华丽蜕变,BOE欢迎你们!

【注:夏令营期间的住宿、餐饮及往返费用由公司承担】  

  • BOE 2017晶英计划 暨2018校园招聘提前批招募介绍

 

世界越来越快,快到无暇思考。但总有人选择放慢脚步,一次正确的选择,揭开属于自己的求职之旅。

BOE 晶英计划,属于你的私人订制,精致之旅!

如果你过关斩将,顺利晋级

恭喜你,将获得BOE 2018校园招聘录用offer,先人一程,步入职场;

其中,有实习意向的同学,择优邀请参加2017晶英计划实习,快人一步,步入职场;

晶英计划营员将有机会:直面技术达人,共同交流分享,聚焦优质职位,提前实习体验,领略行业前沿,感受大咖技术分享

如果你错失面试,意外落选

放宽心,你将直接进入BOE2018校园招聘人才库,邀请参加20179月份校园招聘,不影响面试及录用

如果你2018年即将走出校园,并希望在这个暑假有更多的成长,欢迎你加入BOE

2017晶英计划职位列表

1、技术研发类(100人):北京、成都、重庆、鄂尔多斯、绵阳、福州

       学历要求:硕士、博士

       专业要求:电子、机械、生物医学工程、物理、光学(纳米光学)、材料、化学、自动化、测控、计算机(软件开发、算法、嵌入式、人工智能、大数据、物联网方向)、知识产权法等相关专业

 

2、市场营销类(10人):北京、福州

       学历要求:本科、硕士

       专业要求:电子、机械、物理、光学、材料、化学、自动化及计算机等理工类,统计、营销等经济管理类相关专业(英语或韩语能力优秀者优先考虑); 韩语、日语、德语、英语等语言类相关专业

 

3、人力资源类(20人):北京、重庆、福州

       学历要求:本科、硕士

       专业要求:理工类、经济管理类等相关专业

应聘流程

登录BOE校园招聘官网,选取你感兴趣并符合要求的岗位进行申请。为避免重复,每人只能申请一个职位。

 

http://campus.boe.com/sqzw

网申 → 在线测评 → 面试→ 签约 → 体检