招生就业

当前位置 : 首页 > 招生就业 > 就业信息

通用电气2018届校园招聘火热开启

编辑:xsgz 时间:2017年03月23日 访问次数:718

 关于GE

GE,跨越三个世纪 植根中国109年全球最大的多元服务提供商,1896年道琼斯工业指数设立以来,唯一一家仍屹立于排行榜中的开拓者。爱迪生创始的技术先驱,全球1/3电力的提供商,每两秒一架起飞飞机发动机的锻造者。世界上第一所企业大学的创办者,全球1/3 CEO的历练场,以及数以万计的企业高管曾经就读校园

DTLPCLPFMPOMLPEEDP总有适合你的Program

全球300,000+精英伙伴,100多个国家及地区10大行业顶尖业务集团,与志同道合的小伙伴,似曾相识的大朋友,时时刻刻启发你的Assignment Leader,无时无刻不关心你的Buddy,你遇见的不仅仅是同事。

GE唯一不变的就是不断变化,而改变,绝不可怕,不管成或败,你从不孤独。

想到,做到,GE为你铸造最大的平台GE为你提供最丰富的资源从传统工业巨擘到茁壮成长的工业互联网领头羊GE和你一起make a difference

覆盖全国10+城市,全方位体验哥家生活,争取留在哥家的机会,从实习到评估进而留用,这就是哥家校招的独特模式,你,还在观望什么?

 

GE EID管培项目简介:

GE每年的early-identification (EID)管培实习生计划面向下一年的应届毕业生。2017年的EID管培实习生招聘计划即针对2018届毕业的同学们。参加GE EID项目就有机会在暑期实习结束后提前锁定GE的领导力管培生offerEID项目是公司选拔正式管培生的主要渠道。EID实习期间,你们不仅有机会加入GE不同的业务集团,通过参与项目等形式,收获实战经验,熟悉公司完善的管理体系,而且可以感受深厚的企业文化;同时,公司会为你们提供岗位及成长所需的技能培训,并会全程跟踪你们的工作表现。EID实习结束后,通过最终评估的同学将于当年收到聘书,在下一年毕业时加入GE,成为领导力管理培训生。同学们将通过暑假两个月的全勤实习,体验全真迷你型管培模式的培养,在各个不同的项目中充分发挥自己的创造力和执行力。

招聘流程:网申→简历筛选→电话→群面→单面→Offer

网申及电面时间:2017120-331

管培项目实习时间:73-91

 

网申地址:http://campus.ge.com.cn/mt/

 

 

GE 2018届校招线上综合型宣讲会马上要开始啦!

直播时间:201737日晚19:00

线上宣讲会报名地址:https://company.dajie.com/nb/minisite/onlinexjh_pc/details.html?activityId=79