其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

关于举办浙江大学光电工程大讲堂第十三讲的通知

编辑:kygl 时间:2018年12月25日 访问次数:523

为了使光电学院老师和学生更加了解国家科学技术奖励申报政策,有的放矢地组织好奖励申报工作,学院特邀请原国家科学技术奖励办公室主任、光电学院光仪77级院友邹大挺博士作为主讲人,以专题报告的形式向师生们介绍国家科学技术奖励改革与发展现状。在成功举办12期的基础上,学院将于20181227日举办光电工程大讲堂第十三讲,下面将本次活动的相关事项通知如下:

一、活动时间

12月271330

二、活动地点

浙江大学玉泉校区教三301

三、主讲嘉宾及主题

邹大挺 :国家科学技术奖励改革与发展

四、嘉宾介绍


邹大挺,浙江宁波人,工学博士。原国家科学技术奖励工作办公室主任,现为浙江大学中国西部发展研究院研究员。 1977年考入浙江大学光学仪器系攻读光仪专业学士,1982 年至1988年就读清华大学精密仪器系获硕士、博士学位, 曾在清华大学科技开发总公司、国家科委(现为科学技术部) 条件财务司、中国科学技术信息研究所、沈阳市人民政府、 国家科学技术奖励办公室等国家部委、地方政府及研究机构、 企业任职,曾主持多项前沿性战略和政策的课题研究,作为第一作者发表研究论文二十余篇、著作多部,多项研宄成果为国家及有关部门制订政策提供了重要决策参考。


主办单位:浙江大学光电学院

2018年12月25日