其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

光电学院第八届“求是之光”杯师生羽毛球赛

编辑:xsgz 时间:2018年04月04日 访问次数:1185

 

     为丰富光电学院师生课余生活,弘扬体育精神,提高体育锻炼的意识,兹定于4月15日举办光电学院师生羽毛球团体赛,现将比赛相关说明公布于下:
     1、本次比赛按研究所和班级建制共分为研究生9支队伍,本科生大三、大四各1支队伍。比赛按照队伍来进行,11个队伍先抽签分为四个小组,进行小组内的单循环赛。每两个队伍之间进行2场男单,1场女单,1场男双,1场混双,共五场比赛。4个大组决出四强后再抽签进行半决赛以及决赛。比赛采用如下比赛规则,15球三局两胜制,比赛项目包括男单,男双,女单,混双。原则上每支队伍人数为7-9人
     请报名参加比赛的老师或同学,按照以下要求报名:
     ① 研究生请按照所为单位,每个所出一支队伍(原则上为7-9人,至少一名女生,至少一个老师),请大家填写研究生报名表交至各个研究所班长处汇总后,请班长统一发送报名表至秦同学的邮箱249880906@qq.com。
     ② 本科生大一、大二、大三、大四按照年级为单位,每年级出一支队伍(原则上为7-9人,至少一名女生),填写本科生报名表交至唐同学的邮箱511641775@qq.com,将在报名结束后另行分队。
     ③  每队的每位同学最多只能报名两个项目(如男单、男双和混双中只能报名两项)。
     ④ 由于时间限制,每次比赛的人数有限制,请各个所内商量好参加比赛的人员。
     2、报名截止时间:2018年4月12日晚9点
     3、为了提高参赛队员的积极性,提高公平性,每支队伍将出一名领队,维护比赛秩序。
     4、比赛时间和地点:拟于2018年4月15日在浙江大学玉泉校区羽毛球馆举行。
     5、奖励说明:凡参加比赛的学生均计入考评,比赛前四名的队伍将颁发证书和奖品。裁判也有相应奖励,如有意愿担任裁判的同学可在报名表中附以说明。详细奖励将后期公布,暂时还在审核当中。
     6、各单位要教育队员尊重裁判、尊重对手、文明参赛。
     7、比赛方提供比赛用羽毛球,请各位参赛者自带球拍。
    对以上通知或羽毛球队事宜有疑问,可联系  秦同学180-6986-2207。
    希望广大师生不要错过这次展现自己的机会,积极踊跃报名,并鼓动身边的羽毛球爱好者们共同参与!
                                                                                                                                                                                                                              光电学院研究生会