其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

光电学院关于开展教职员工健步走长效健身活动的通知

编辑:xb 时间:2017年03月14日 访问次数:2196

为提高我院教职员工的身体素质和健康水平,提升教学、科研队伍的战斗力,在全院范围内形成崇尚健身、参与锻炼、追求健康生活方式的良好环境和氛围,鼓励教职员工坚持锻炼,学院工会将组织开展健步走长效健身活动,具体活动通知如下:
对于每月日均运动步数达到或超过5000步的教职员工,学院工会将予以一定的物质奖励。希望各位老师相互通知和提醒,积极参与。
1、              奖励形式:每月奖励1次,凭计步工具所统计的当月的日平均步数,达到或超过5000步的教职工,可到院办公室(教三317房间)领取奖品。
2、              奖励时间:每月15号左右,以院办通知为准。
3、              计步工具:任何能统计一个月的日平均步数的计步工具均可。如没有合适的计步工具,可使用“动动”APP。其使用说明见附件。
4、              说明:
(1)       如确实不适宜长时间步行的老师,每月日均步数达到3000左右也同样予以奖励;
(2)       本活动从315日起开始。
 
 
光电学院工会

2017313