其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

关于民主推选产生光电科学与工程学院第二十九次研究生代表大会研究生代表的通知

编辑:xsgz 时间:2016年09月20日 访问次数:821

 经浙江大学光电科学与工程学院第二十九次研究生代表大会筹备委员会(以下简称筹委会)研究决定,并报院党委批准,拟于2016年9月27日召开浙江大学光电科学与工程学院第二十九次研究生代表大会,届时将进行光电科学与工程学院第二十九届研究生会主席团选举。

现面向全院九个研究所和中心召集研究生代表,具体事宜如下:
一、会议时间、地点:
2016年9月27日晚上18:30,浙江大学玉泉校区第三教学大楼301教室
二、会议议程:
领导和嘉宾致辞;审议通过《浙江大学光电科学与工程学院第二十八届研究生会工作报告》;选举产生第二十九届研究生会主席团成员。
三、会议代表的产生和组成:
本次研究生代表大会的研究生代表在各研究生班班长的组织下,经过民主推选,在注册的研究生同学中共同推荐产生。光电学院第二十八届研究生会主席团成员为当然代表。
代表产生要求:①具有广泛性,来自不同年级,其中:各所的2016级新生推选一半作为代表,其他年级按照10:1(每10个人产生1个代表)推选;②具有一定的男女比例;③代表大会当天全体代表应保证能按时到会。
四、请各班班长将会议代表名单于2016年9月23日中午12:00前发送邮件至:292531953@qq.com
浙江大学光电科学与工程学院研究生会
2016年9月20日