其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

第一届光电学院班团风采大赛圆满落幕

编辑:xsgz 时间:2019年06月05日 访问次数:349


6月1日下午在教三301,光电学院第一届班团风采大赛如期举行。参加人员有16级、17级的八个班级以及激光生生物研究所。

第一个进行风采展示的是激光生物研究所的研究生大姐姐,他们展示了研究生在科研之余丰富多彩的生活,随后还现场表演了非常精彩的节目“三句半”,给之后的本科生学弟学妹们做了一个好榜样。

接下来便是1701班级的风采展示,其团支书风趣幽默的语言给大家留下了十分深刻的印象。之后16级和17级的班级按照抽签顺利相继上台展示。每个上台展示的班级都各有各的特色,有的班级表演了非常有趣的小品,引得在场的同学和老师开怀大笑,有的班级展示了其独特的班级活动,组织班级同学进行厨艺比拼活动,有的班级同学排练合唱,唱的十分动听,引起全场一直好评,有的班级更是新颖地编排了杯子舞,创意独到十分有趣。


最后,张曼华老师对本次大赛做了总结发言,肯定了同学们的表演展示。在这次的班团风采大赛上,每个班级都展示了各自独特地班团风采,看见了光电学院同学的青春活力和蓬勃的朝气,展示了光电学院同学们积极向上的精神风貌。