其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

记2019年光电学院篮球赛圆满落幕

编辑:xsgz 时间:2019年06月05日 访问次数:183

    四月的天气还并不炎热,但玉泉的篮球场上已经是热火朝天了。四月初开始、历时半个月的光电学院篮球友谊赛终于落下帷幕。本次光电学院篮球赛共有本科、研究所共5支队伍参赛,他们分别是:激检惯微队、光工所队、电磁波队、大二队和大三队。5支队伍通过激烈的淘汰赛,争夺出了光电学院篮球友谊赛的冠亚季军,他们在篮球场上的潇洒身姿点燃了整个球场。

    本次篮球赛采用了双败+淘汰赛的赛制,通过总计六场比赛决出了胜负。对场上的队员来说,每一场比赛都至关重要。无论是进入败者组等待复活赛上王者归来,还是挺进胜者组在夺冠之路上高歌猛进,每支队伍都在赛场上拼尽全力,为我们带来了一场又一场精彩的对决。夺冠捧杯的道路精彩纷呈,扶起倒地对手的精神更值得人钦佩。在这样一次势均力敌的球赛中,光电学院的同学们建立起了深厚的友谊。我们在球场上打得精彩,在球场下更是亲如兄弟。

(上图为冠军光工队与亚军电磁波队合影)

    最终,光工队在决赛加时赛中以52:51险胜电磁波1分夺得冠军。球赛总有结束,但光电学院学生们热爱篮球、热爱运动的心没有终结,篮球场上总会有我们挥洒青春,热血拼搏的身影。

    历时半个月的篮球赛,有拼搏,有汗水,有荣耀,也有伤痛。参赛球员们的奋斗与拼搏给我们带来的一场又一场精彩无比的球赛,感谢五支球队在比赛中的精彩表现!

 

光电学院学生会体育部

图/唐志远 唐雨薇 文/余师达