其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

喜报:我院多个项目在浙江大学第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

编辑:xsgz 时间:2019年04月17日 访问次数:767


       在浙江大学第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中,光电学院共有四个作品获奖。它们分别是《下一代立体视觉传感器》,项目负责人李华兵,获特等奖;《高维度全景视觉感知系统》,项目负责人黄潇,获一等奖;《片上移频超分辨显微成像系统的设计与应用》,项目负责人庞陈雷,获二等奖;《竺星足球分析》,项目负责人俞奇能,获二等奖。让我们由衷祝贺这些团队,并期待他们再接再厉!


“挑战杯”竞赛自1989年创立至今,已成为全国历史最久、参赛规模最广、最负盛名的大学生创新创业赛事,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。据了解,在本次校级“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛胜出的作品,将参与浙江省“挑战杯”比赛,并有机会角逐全国“挑战杯”比赛。