其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

记光电学院2019年女生节联欢会

编辑:xsgz 时间:2019年03月11日 访问次数:826

相信在每个女生的心中都或多或少潜藏在一颗少女心,一颗能够把世界装扮成粉色的少女心。在枯燥繁重的科研学习之余,孤独的心也许会期盼温暖的慰藉,期盼在不经意间能够收到满满的祝福和感动。

2019年的37日,粉色的幻梦悄然迷醉了西子湖畔的第三教学楼。横幅、糖果、气球、精美礼物充塞了整个大厅,这一天于小仙女而言,无疑是开心的,幸福的,惊喜接连不断的……


晚上七点,柔弱的小羊驼已经翘首以盼了一个下午。有机会成为小仙女们的爱宠无疑是幸运的,但在渴望中度日如年却也是通并快乐着的。命定的靓丽的倩影终于陆陆续续闯入了它们的眼帘,它会在接下来的套圈游戏中选择自己的主人。也许是姑娘们颜值太高,也许是她们的投掷技术太好,羊驼公仔没有调皮地东躲西藏,很快便乖乖地悉数投入了小仙女们温暖的怀抱。

随着人数的增多,这边的套圈如火如荼,那边更加精彩的游戏也缓缓拉开了帷幕。面对开场游戏“动作传话“,参与者们各显神通,将信息通过风姿绰约的肢体语言传递给下一个人。 第一组选手开门红,直接将五个词语全部猜对,迎来了欢呼与喝彩;惊现了的地狱级的题目“迈克尔逊干涉仪”让几位美貌与智慧并重的学姐也一筹莫展。成功也好,失利也罢,笑容可是始终不减地洋溢在人们的脸庞。

第二个“看图识颜色“的活动,小姐姐们的表现着实超出了预期,不得不说我们已经用了最高的标准去设计这个游戏,但小姐姐们的优秀再一次打破了我们狭隘的看法。也许只有这么优秀的人,才能长得这么好看吧。

限于时间关系,我们忍痛舍弃了最后一个游戏歌曲接龙,提前进入最终抽奖环节。电动牙刷,mac口红和安耐晒小金瓶到了三位今晚的幸运女神手中。

Party结束之前,今晚游戏积分最高的三个组获得了丰厚大奖。在欢庆之余,我们分享了巨大的蛋糕,其他各种精美的小礼品也通过套圈找到了自己的归属。伴随着偶像歌手龚昭宇的一首《等你下课》,本次光电女生节活动圆满结束。

春风十里 五十里 一百里

体测八百米 海底两万里

德芙巧克力 香草味八喜 可可布朗尼

榴莲菠萝蜜 芝士玉米粒 鸡汁土豆泥

黑椒牛里脊 黄焖辣子鸡 红烧排骨醋酱鱼

不如你 全都不如你

在女生节这一天,做一个任性的公主吧,我们会为你送来暖暖的祝福和满心的惊喜!

女生节,你收到惊喜了吗?如果收到了,请你好好享受,如果还没收到也不要丧气,因为对你满满的祝福正在送出的路上。祝愿所有女生们女生节快乐!