其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

光电学院召开第五届“双代会”第二次会议

编辑:admin 时间:2018年06月28日 访问次数:1631

 
2018626日下午,浙江大学光电学院第五届教职工、工会会员代表大会第二次会议于教三301会议室顺利举行。光电学院院长刘向东、党委书记陈炯、副书记郑丹文以及各研究所(中心)所长、双代会代表共55人出席了本次大会。会议由陈炯主持。
会上,刘向东详细解读了《光电学院第九次岗位聘任工作实施办法》(以下简称《实施办法》)。与会代表对《实施办法》进行了认真讨论并提出部分建议。针对代表提出的建议,刘向东在现场作了详细的解答。会议采取举手表决的方式,对《实施办法》进行了表决,最终《实施办法》获得全票通过。
光电学院“双代会”是学院民主管理过程中的重大事项。当前学院正值发展重要时期,此次大会是对学院岗位聘任工作做出重大改革进行审议,并得到了全体代表的支持,为学院勇攀“双一流”高峰迈出了坚实的一步。相信在本次会议的基础上,光电学院必将取得更为辉煌的成就。
陈炯主持会议
刘向东解读《光电学院第九次岗位聘任工作实施办法》
会议会场