其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

我运动、我健康、我快乐——记光电学院教职工广播体操比赛

编辑:opt001 时间:2017年12月19日 访问次数:213

为进一步深入贯彻落实全民健康促进十年行动规划,光电学院工会于12月15日在教三301室组织了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的全院教职工第九套广播体操比赛。经过各工会小组培训和筛选,最终组成了11支代表队参加比赛。
即使下雨,也没阻挡大家的热情,比赛现场气氛十分活跃。伴随着第九套广播体操的优美旋律,各代表队按照顺序入场比赛。大家以饱满的精神,矫健的身姿,整齐的动作,舒展自如的精彩表现,充分展示了运动之美,张扬着青春活力。经过激烈的比赛,最终四支代表队分别获得一、二、三等奖。

      通过比赛,充分展现了光电学院全体教职工的风采和精神面貌,丰富了业余文化生活,增进了沟通与交流,激发了全体教工的凝心聚力、团结奋进的正能量,为光电学院持续发展营造了浓厚氛围。

 

 

 

光电学院工会

2017.12.15