其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

“休养身心,以更饱满的精神投入工作”——光电学院工会组织千岛湖休养活动

编辑:xb 时间:2016年12月07日 访问次数:3080

近日,为进一步落实教职工关爱计划,营造“快乐工作、健康生活”氛围,激发和调动广大教职工的工作积极性,增强学院凝聚力,构建和谐稳定的关系,根据学校工会精神,日前,来自光电学院的60名一线教职工踏上前往千岛湖疗休养的路途,感受学院工会组织带来的关怀。

  两天的疗休养行程休闲、安排合理,123日上午9点出发,车程约2.5小时,中午品尝了极具淳安特色的农家乐后,老师们放松心情,饶有兴致地游览了千岛湖森林氧吧。全程一个半小时,山间郁郁葱葱,明显的感觉凉爽,空气很清新,一路都能见到小溪潺潺的溪水声。下午入住酒店并集体晚餐后,老师们自由安排晚间活动。

124日上午,老师们分成两队,一队老师到千岛湖边骑行,徜徉在阳光沙滩、碧水蓝天之间,另一队老师感受了闻名遐迩、底蕴深厚的梦姑塘文化公园。同时,大家在相互的沟通交流中促进了了解,增进了友谊。“在光电学院已经十来年了,参加学院组织的集体活动,很开心,也很有意义,希望以后能继续多开展这样的活动,让我们有更饱满的热情投入到今后的工作中”。这种为教职工提供休息养生的机会,把健康管理与疗养相结合,把心理健康、心理素质训练纳入疗休养活动内容,坚持身心健康一体化的理念举措,受到广大教职工热烈欢迎。光电学院工会疗休养活动圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

光电学院工会

撰稿:赵瑛      摄影:车双良、陈飞鸿

2012年12月6日