党政办dzb

当前位置 : 首页 > 光电学院 > 党政办 > 日常消息
阅读次数:2958 “光聚求是,携爱回归”--浙江大学光电学院庆祝建校120周年暨“聚沙成塔”爱心捐赠项目 [2017-01-20]

 广大关心光电学院发展的校友及社会各界人士:

光聚求是,携爱回归;聚沙成塔,集腋成裘。2017年是浙江大学建校120周年,也是浙江大学光电学院(原浙大光仪专业)成立65周年。为更好地推动学院发展,学院向全社会发起“聚沙成塔”捐赠活动暨“光聚求是,携爱回归”众筹项目。众筹资金将用于光电学院在校庆期间开展的各项活动以及光电学院发展联络工作。
60多年来,在广大校友的关心和支持下,在全体师生的共同努力下,光电学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等各方面取得了长足的发展。校友和学院之间、校友和校友之间的联系也日益紧密,学院建立了校友网、班级联络员微信群、校友微信群等多种平台,既向校友展示学院发展情况、校友值年返校欢聚情景,也借此联系到更多校友,使校友和母校的联系更加密切。
2017年学校120周年校庆期间,学院也将举行光电学院校友分会理事会一届二次全体(扩大)会议,邀请全体返校校友参会,并安排实验室参观等活动。
我们不在乎金额的大小,在乎的是一份心意,我们殷切期盼您的积极响应和热情参与,并衷心感谢您对光电学院发展的大力支持!让我们光聚求是,携爱回归,手挽手,心连心,一起迎接光电学院更好的明天!
您可以选择多种方式捐赠,您可以点击“我要捐款”参与众筹,也可以发起“邀请朋友一起捐”,起捐额度不限,您可以选择您所希望的任意数字捐赠,也可以选择有纪念意义的数字捐赠,如:浙江大学120周年纪念、届别、入学年份等。
详情可手机扫描以下二维码进入,期待您的参与!
 
 
 
 
特别提醒:如果采用银行转账汇款或其他线下捐赠方式,请注明捐款人所在学院及捐款人姓名,如“光电,某某某”。
 
 
 
浙江大学光电科学与工程学院
2017120
 
 

     背景提示:“聚沙成塔”是专门以迎接浙江大学120周年华诞为契机,由浙江大学教育基金会(国家民政部认定的最高等级5A级基金会)主要面向广大校友发起的一项众筹捐赠活动。“聚沙成塔”捐赠平台上每个捐赠项目的上线都经过前期严密的审核确认,校友个人及任何单位均无法在未经验证及审核的情况下擅自发起捐赠项目。所有捐赠均遵循自愿参与原则,所有捐赠款项均直接进入浙江大学教育基金会账户,专款用于校友所选择支持的项目,均有据可查。浙江大学教育基金会保证一定严格按照约定的使用方向和范围,规范、公开、透明、优质地管理好每一个项目,用好每一分善款,以回馈和感谢校友的信任和厚爱。(相关介绍网页:http://mp.weixin.qq.com/s/1bBVnmIMQIBuZBvP-zLqFg

 
【关闭窗口】