关于比赛日逢下雨天赛题二改在室内场地举行的通知(重要)

编辑:admin 日期:2012-07-31 10:32 访问次数:8326

各参赛队:
鉴于福州近期台风天气较频繁,为保证赛事的顺利进行,经组委会研究决定,比赛日如逢下雨天,赛题二 “激光反射法音频声源定位与语音内容解析”比赛将改在室内进行,比赛时间不变,地点改为理工4#实验室(5楼)。受备用场地尺寸限制,比赛方式作如下变动:
1、声源将置于实验室走廊(如下图1),激光音频识别定位设备置于室内进行比赛。
2、环境参数:测量点至玻璃靶位垂直距离约6-7米,横向长度距离5-6米,室内尺寸示意图如图2所示。
请各参赛队做好相关预案。备用场地的启用将由组委会根据比赛日天气状况赛前做出决定。
 
第三届全国光电设计竞赛组委会
2012.07.28
 


访问659860次,今日访问295次,当前在线1人 Copyright © 2004 浙江大学光电系
地址:中国·杭州 邮编:310027