参赛注意事项提示

编辑:blg 日期:2018-07-24 23:30 访问次数:5700

1、      报到时要核验队员身份,请所有参赛队员携带学生证报到。

2、      竞技车赛题要求所有的小车预留出7cm*4cm大小的区域贴标签,请各参赛队务必准备好;

3、      竞技车赛题所有车上午完赛后须交到收车区,待评审专家对灭灯装置机构设计创新性打分完成后方可取回,为不影响下午的晋级赛,请各队自备充足的电池。如果需要快递到我校,请填写地址:北京市海淀区中关村南大街5号北京理工大学。快递一般送到学校小南门或位于学校西门附近的小麦公社。

4、      使用飞卡车模的参赛队,请一定预先做好查验核心控制芯片的准备,无法识别使用的是何种控制芯片的参赛队,组委会有权将该参赛队归为智能车组

5、      毛玻璃赛题场地灯光不可单独控制,请各参赛队自备遮光装置。

6、      黑箱及黑箱内的毛玻璃、目标物和调节目标物距离的平移台由组委会提供,其他器材一律自备。

7、      毛玻璃赛题要求自主编写图像处理软件,要求图像处理软件各项功能(图像裁剪、处理算法、显示界面等)的封装成为一个完整的程序,包括软件界面和软件界面上的各项信息要求。比赛时,裁判会详细记录各参赛队使用的设备情况和软件情况。

8、      近期雨水大,请各参赛队关注天气预报,注意携带雨具。


访问1071652次,今日访问0次,当前在线4人 Copyright © 2004 浙江大学光电系
地址:中国·杭州 邮编:310027