关于国赛测试时间安排及顺序的说明

编辑: 日期:2018-07-24 11:27 访问次数:3954

赛场变动:

由于我校体育馆副馆没有空调,考虑到天气炎热,根据参赛队报名情况,特临时调整为两个赛题均在体育馆主馆比赛。

 

26日适应场地测试时间:9:00——22:00

 

竞技车赛题适应场地测试安排:

1726日参赛队报到当天,将会按照报到的先后顺序安排测试时间。竞技车比赛测试时间每半小时一个时间段,先报到先测试。赛场共设16个场地。

2、在报到时,各参赛队将抽签决定27日比赛当天排位赛的比赛场地,随后的测试将安排在该比赛场地的最近的一个时间段测试,每个参赛队分配一个时间段。

3、报到抽签选定场地之后,将会领到一张测试入场券,写明了场地号和时间段,按照入场券的场地和时间持券入场测试。

4、一个时间段开始5分钟后,该场地没有其他参赛队入场测试,参赛队可向报到处申领第二时段测试入场券,每个参赛队最多可以测试2个时段。

5、为尽可能协调各地区参赛队的时间,组委会已动员北京周边省份的参赛高校尽早报到,尽早测试,以免影响晚到的参赛队进行场地适应测试。

 

毛玻璃赛题适应场地测试安排:

1726日参赛队报到当天,将会按照报到的先后顺序安排测试时间。毛玻璃比赛测试时间每一小时一个时间段,先报到先测试。赛场共设16个实验台。

2、在报到时,各参赛队将抽签决定27日比赛当天的比赛场地,随后的测试将安排在该比赛场地的最近的一个时间段测试,每个参赛队分配一个时间段。

3、报到抽签选定场地之后,将会领到一张测试入场券,写明了场地号和时间段,按照入场券的场地和时间持券入场测试。

4、为尽可能协调各地区参赛队的时间,组委会已动员北京周边省份的参赛高校尽早报到,尽早测试,以免影响晚到的参赛队进行场地适应测试。