关于第四届全国大学生光电设计竞赛报名和注册的通知

编辑: 日期:2014-06-13 08:07 访问次数:14846

各相关高校、指导教师及参赛学生:

第四届全国大学生光电设计竞赛报名截止日期为201471日,请获得参赛资格的队伍在此截止日期前按照《第四届全国大学生光电设计竞赛“欧姆龙杯”实物决赛第一号通知》的要求报名。现将需要注意的事项通知如下:

1. 参赛队伍报名信息统计Excel表格有改动,请参赛队伍下载更新后的表格填写报名信息:http://opt.zju.edu.cn/gdjs/redir.php?catalog_id=15089&object_id=15248 (第一号通知附件2更新版),其它表格和报名程序及要求不变。

2. 在收到参赛队伍发送的报名信息(包括参赛资格证明文件扫描件)后,组委会秘书处会向参赛队伍发送邮件确认并分配给每支参赛队伍一个决赛编号。稍后参赛队伍通过电子邮件向组委会发送汇款凭证时,请注明此编号。参赛队伍在现场报名时,需要出示参赛资格证明文件原件。

3. 每只参赛队伍(在提交报名信息并获得决赛编号后)和到场的指导教师,需交纳注册费并通过电子邮件向组委会发送汇款凭证 (发送汇款凭证的截止日期为201475日)。收到汇款凭证后组委会会发送邮件确认注册成功。注册费包括T恤衫、参赛资料、大赛期间饮食以及参赛证(用于出入校门等军事管理区域)等项目的费用。注册费不包含住宿费用 (参赛队伍在提交的报名信息Excel表格中如果选择申请住宿,将安排入住学生宿舍(有空调),并在现场报名时缴纳每人50//天的费用。参赛队伍如不申请住宿,请在Excel表格中注明,并自行提前安排住宿地点)。

4. 指导教师在交纳注册费并通过电子邮件发送汇款凭证时,请在邮件中注明姓名、性别、联系方式、所需T恤衫尺寸(加大,大,中,小)以及是否需要组委会安排住宿(费用自理)等信息。也可直接下载本通知附件“注册教师信息统计表”填写信息并以附件方式发送。

5. 本届大赛报名和注册的最终确认以组委会发送的确认邮件为准。

6. 请广大指导教师和参赛学生关注本届大赛网站的更多信息

注册教师信息统计表:gdjs/wescms/sys/filebrowser/file.php

第四届全国大学生光电设计竞赛组织委员会秘书处

2014 6 13