浙江大学光电科学与工程学院七十周年院庆公告(第二号)

编辑: 时间:2022年09月22日 访问次数:0


七秩春秋育英才,弦歌不辍谱华章。自光电科学与工程学院七十周年院庆一号公告发布以来,各项筹备工作得到了各级领导、海内外校友及社会各界的热切关注与鼎力支持。我们再次向长期以来关心和支持学院建设与发展的广大校友、社会各界致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

岁月缱绻灼灼其华,葳蕤流荧熠熠生辉。在七十年风雨历程中,浙江大学光电科学与工程学院始终秉承胸怀天下、蕲求真理、自强不息、勇攀高峰的精神,确立了“追光逐梦,树我邦国;俊采星驰,天下来同”的使命愿景,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际交流等方面勤耕笃行,培育了万余名光电领域高素质专业人才和社会各界精英翘楚,为中国光学工程事业的发展谱写了绚丽篇章。

金桂飘香,求是园聚,风云际会,少长咸集。兹定于二零二二年十一月十二日举行光电学院七十周年庆典活动,在此,我们诚挚邀请您拨冗出席,让我们共忆荏苒时光,畅叙师生情谊,擘画宏伟蓝图!

耑此公告,敬祈周知!


浙江大学光电科学与工程学院

二零二二年九月二十二日



附:


光电科学与工程学院七十周年院庆月系列活动安排


时间

主题活动

1029-30

第一届国际研究生光子学论坛

112

西湖国际光电子论坛

1111-13

校企合作与产业发展高端论坛暨

嘉兴光电校友联谊会成立

1112

10:00-12:00

光电科学与工程学院

建院七十周年庆祝大会

1112

14:00-16:00

第三届学院发展委员会第二次会议

1112

14:00-17:00

       1. 参观学院实验室

       2. 参观浙大艺术与考古博物馆

       3. 各小班自由活动


届时将根据疫情防控形势与要求,妥善开展相关活动,具体安排另行通知,感谢大家的关注与支持。