OPPO 2017届校园招聘—浙江大学 影像类岗位专场招聘会

编辑:xsgz 时间:2016年10月14日 访问次数:3040

 本次影像类岗位专场招聘为OPPO 2017届校园招聘 影像硬件/软件工程师的主要招聘渠道,请各位有意向应聘的同学把握机会。 更有OPPO资深影像工程师与你面对面交流,等的就是你!

²  岗位信息

招聘岗位

岗位描述

专业

学历

影像硬件工程师

 负责OPPO手机摄像头模组的设计和问题分析解决

光学相关专业

本科及以上

影像软件工程师

负责OPPO手机camera相关算法的分析与优化

计算机视觉、图像处理等相关专业

本科及以上

²  专场招聘会说明

1、 请有意向的同学于1020前登陆career.oppo.com,在OPPO招聘官网进行线上简历投递;

2、 专场招聘会将在1020日下午14:00 于 浙江大学(玉泉校区) 光电科学与工程学院 教三440会议室,现场还会有技术大牛与同学们进行互动和经验分享哦,更有现场笔试机会,千万不要错过!

²  注意事项

1、 此次招聘只针对影像硬件工程师、影像软件工程师两个岗位,请同学们确定意向后再进行投递;

2、 有兴趣的小伙伴可提前加入“OPPO 2017届校园招聘-浙大影像岗位专场”(群号:292017726QQ交流群,与HR进行互动。

²  OPPO公司介绍

OPPO公司成立于2004年。作为一个年轻的探索者,我们从一开始就不甘心做一个平凡的品牌。怀着探索未知的强烈好奇心,OPPO先后进入MP3MP4、蓝光高清影音、手机和移动互联网等领域。如今OPPO产品和服务已覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等广大市场,现正致力于打造专业化的智能手机与移动互联网公司。

OPPO的品牌理念是“至美”。美,不仅停留在形式上。美更是一种状态,一种态度,一种情怀,一种追求。追求极致的美,就是发自内心地追求纯粹和专注。当做到绝对的付出,并尽情享受,就是美好的极致感受。这就是OPPO的“至美”!

OPPO一直致力于通过精致的产品与创新的科技创造美妙的生活体验。2008年,第一款笑脸手机诞生,按键精致,细节到位,颠覆了消费者、媒体对于国产手机粗制滥造的印象。OPPO一直相信,国产手机也能做出高质量、高品位的产品。2012年,全球至薄智能手机Finder发布,6.65mm的超薄机身,再一次吸引了行业的目光,并引领了手机行业做薄的潮流。同年,“极致美颜”手机OPPO Ulike2发布,首次将美颜引入到手机上,引领了美颜手机的潮流。2013年作为旗舰手机的Find5发布,其中红色版本作为公益版发布,希望倡导更多的企业进行红色公益。同年,全球首款配备旋转摄像头的大屏拍照手机N1发布,又一次让行业见识到了OPPO的实力和对消费者的洞察力。2014年,OPPO发布最新旗舰Find7,其配备了完全自主研发的的VOOC闪充技术,充电5分钟通话2小时,五重防护,申请18项专利,低电压快速充电,再一次引领行业。2015年是OPPO品牌十周年,作为十年诚品发布的R7R7plus,采用全金属一体成型工艺,让金属与玻璃、曲线与直线相辅相成、刚柔并济,造就了极致的金属质感、设计美感和握持手感。

OPPO一直都在努力地探索与成长之中,OPPO的发展离不开每一位OPPOer的共同努力。我们怀揣着好奇的心,一直在不断地探索前进,向每一个极致的道路不断出发。我们希望每一个享受极致之旅的你、每一个充满探索欲望的你、每一个拥有无限可能的你加入我们。因为有你,所以不凡。